Minggu, 13 Januari 2013

fakta kaisoo couple

FAKTA KAISOO COUPLE

 D.O sama Kai itu emang bukan couple yang terkenal dari exo k kayak baekyeol,tapi kaisoo couple couple yang serasi dan romantis juga ko (romantis?).Nah ini ada beberapa fakta dari mereka:

  • mereka di dorm nya exo sekamar 
  • mereka sama sama orang yang peduli
  • D.O. orang nya suka bersih bersih kalau di dorm ,nah si Kai beruntung banget tuh punya roomate kayak D.O. 
  • Kai gamer nya exo k kalau D.O koki nya exo k
  • kaisoo sama sama punya bibir yang seksi (eeemm langsung kebayang bibir mereka berdua)
  • kalau lagi di airport mereka suka ga mau kalah sama hunhan couple buktinya mereka berdua suka gandengan tangan 
  • kalau baekyeol lagi berantem,mereka berdua suka susah payah ngajak baikan nya lagi (eh,baekyeol kasian tuh kaisoo dasar bocah hahaha *peace)
  • kai suka nge-dance di kamar mandi,tiba tiba D.O suka buka pintunya dan bilang "apa yang kau lakukan?ini kamar mandi"  XD 
  • di dorm kai suka nyembunyiin bajunya D.O,D.O suka nyari nyari gitu nah kalau udah ketemu dia suka mukul Kai sebagai imbalnya (dasar kai nakal kasian oemma mu kan jadi nyari nyari bajunya*apa sih?)
  • kai suka bangunin D.O malem malem cuma buat masakin kai doang
  • kai suka cemburu kalau D.O lagi masakin buat maknae sehun 
  • kalau D.O lagi tegang dan mengeluarkan ekspresi 0_0 dia suka ngerengek ke kai dan kai pun gemas dengan tingkah nya D.O 
  • Suho suka ke kamar nya kaisoo buat ngobrol sama D.O tapi suho malah dapet tendangan dari kai (LOL kai haha)
  • Kai dan D.O suka nonton PERORO bersama (inget umur eh)
  • Kai suka di bully sama chanyeol kalau kulit nya kai itu warnanya gelap,kai suka marah tapi akhirnya si chanyeol di nasehati sama D.O (oemma yang baik :) )
  • kai suka tidur nakked dan D.O menyukainya (ommo 0_0)
  • saat kai nari yang suka megangin mic nya D.O 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar